Изучение форм нахождения техногенных радионуклидов в водных объектах Семипалатинского испытательного полигона методом каскадной фильтрации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Торопов A. С. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана