Особенности химического состава подземных вод Каймысовской нефтегазоносной области в связи с прогнозированием солеотложения при эксплуатации месторождений - Спиридонов Т. С. Тимофей Сергеевич (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана