Родники долины реки садовой ООПТ "Сибирский ботанический сад" (г. Томск); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Еремина А. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана