Геоэкологическое состояние территории застройки левобережья поймы р. Томи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Воротова Е. В. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана