Применение кластерного анализа для типизации родников природного комплекса Тарыс (Тува); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ворожейкина Е. Елена (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана