Микрофлора озера Гусиное как показатель его экологического состояниям; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Батуева Э. М. (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана