Вода - созидатель окружающего мира; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Шварцев С. Л. Степан Львович (Гидрогеохимия и гидрогеоэкология Земли. Геоинформационные системы в гидрогеоэкологии, 2017)
Заглавие с экрана