Подъем уровня грунтовых вод на застраиваемой территории г. Барнаула; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сотников П. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана