Актуализация гидрогеологических карт бассейна р. Иргиз с использованием ГИС-технологий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сагингалиев Ч. Б. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана