Оценка изменения элементов климата за многолетний период для прогноза инфильтрационного питания подземных вод; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Пургина Д. В. Дарья Валерьевна (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана