Анализ эксплуатации водохозяйственных систем на территории нижнего течения р. Томи; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Проценко П. И. Полина Игоревна (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана