Динамика водопритоков в горные выработки подземного рудника "Удачный"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Поскотинов А. Е. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана