Схематизация гидрогеологических условий для подсчета запасов подземных вод с использованием численного моделирования на Искитимском месторождении подземных вод; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кыйматов Э. А. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана