Исследование эколого-технологической эффективности водопользования Томского подземного водозабора; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Карманова А. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана