Модель формирования водопритока к угольнометановым скважинам в природных условиях юга Кузнецкого бассейна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гридасов А. Г. Александр Геннадьевич (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана