О методиках исследования подземных льдов при инженерно-геологических изысканиях (на примере "Ледового комплекса" Центральной Якутии); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бекирова К. В. (Гидрогеология и инженерная геология. Геоинформационные системы вгидрогеологических исследованиях, 2017)
Заглавие с экрана