Прогноз сланцевой нефтеносности баженовской свиты Колтогорского мезопрогиба и структур его обрамления (по данным геотермии); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Стоцкий В. В. Виталий Валерьевич (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследования, 2017)
Заглавие с экрана