Особенности локализации Шингинского нефтяного месторождения и геофизика баженовской свиты; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ожеред Ф. А. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследования, 2017)
Заглавие с экрана