Выделение коллекторов в разрезах скважин на Чаяндинском нефтегазоконденсатном месторождении по комплексу геофизических исследований; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Климов С. В. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследования, 2017)
Заглавие с экрана