Радиогеохимическая характеристика баженовской свиты Восточно-Сургутского нефтяного месторождения - Борисова Н. Ф. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследования, 2017)
Заглавие с экрана