Проблемы при проектировании пространственной съемки для картирования строения палеозоя по сейсмическим данным; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Амани М. М. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследования, 2017)
Заглавие с экрана