Возникновение головных волн на берегах трещин как один из механизмов поглощения сейсмических волн; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Алеева А. О. (Геофизические методы исследования земли и поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геофизических исследования, 2017)
Заглавие с экрана