Трассерные исследования как дополнительный инструмент оптимизации системы разработки; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Трифонова О. Н. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана