Особенности строения и условия формирования продуктивного пласта MX-III малохетской свиты Тагульского нефтегазконденсатного месторождения (Красноярский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Сиязов А. К. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана