Условия формирования доюрских образований на территории Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Манасян Ф. Н. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана