Нефтематеринская порода свиты Ла-Луна бассейна Маракайбо, Венесуэла; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кастильо С. Т. С. Суарес Таимари Суллимар (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана