Особенности литологического состава и органического вещества пород обнажений мыса Муостах (Быковский полуостров); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Кажумуханова М. З. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана