Геологические условия и факторы, влияющие на формирование залежей нефти в Сургутском нефтегазоносном районе Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Евдокимова А. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана