Строение, литологический состав и условия образования продуктивных отложений яковлевской свиты на Тагульском нефтегазоконденсатном месторождении (Красноярский край); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Дубовик Ю. Н. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана