Установление корреляционной связи между петрофизическими и геофизическими данными баженовской свиты в пределах Каймысовского нефтегазоносного района; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Горшков А. М. Антон Михайлович (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана