Характеристика палеозойских отложений на примере Северо-Останинского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гарсия Бальса А. С. Аура Самид (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана