Литологические особенности и битуминология пород баженовской свиты Снежного нефтяного месторождения (Томская область); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Гаврилова К. А. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана