Ордовикско-нижнедевонские карбонатные образования Западно-Сибирской геосинеклизы в плане формирования пород-коллекторов трещинной природы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Ваганова Е. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана