Оценка содержания органического углерода в отложениях баженовской свиты на территории Томской области для прогноза нефтеносности территорий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бахтина Е. С. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана