Выявление каналов низкого фильтрационного сопротивления на месторождениях Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Бахлюстов А. И. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана