Оценка перспектив нефтегазоносности юрских отложений Александровского свода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Андреянов М. О. (Геология нефти и газа. Современные методы поисков и разведки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана