Минералого-геохимические исследования ферромагнитных минералов в туронских отложениях Бакчарского месторождения (Западная Сибирь); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Стеблецов М. Д. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2017)
Заглавие с экрана