Минерало-геохимические особенности марганцевых руд участка Курсагаш-1 месторождения Селезень; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Милованова В. А. (Месторождения полезных ископаемых. Методика поисков и разведки месторождений полезных ископаемых. Геоинформационные системы в геологии, 2017)
Заглавие с экрана