Химизм пиропов кимберлитовой трубки им. В. Гриба (Архангельская алмазоносная провинция) и пиропов шлиховой пробы р. Маят (Якутская алмазоносная провинция); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Намсараева Б. Р. (Минералогия, геохимия и петрография, 2017)
Заглавие с экрана