Литолого-фациальные особенности формирования среднедевонского рифогенного массива Колывань-Томской складчатой зоны (карьер "Лебедянский"); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 1 - Назарова А. М. (Палеонтология, стратиграфия и региональная геология, 2017)
Заглавие с экрана