Влияние частиц стронцийсодержащего гидроксиапатита на морфологию полимерных 3-Д скэффолдов, полученных методом электроформования; Химия и химическая технология в XXI веке - Мельник Е. В. Елизавета Васильевна (Химическая технология полимерных материалов, 2017)
Заглавие с экрана