Синтез и полимеризация 5-норборнен-2,3-дикарбоксимида-N-изопропил ацетата; Химия и химическая технология в XXI веке - Захлюпа Л. Е. (Химическая технология полимерных материалов, 2017)
Заглавие с экрана