Modification of natural petroleum adsorbent Sphagnum Dill; Химия и химическая технология в XXI веке - Rotar O. V. Olga Vasilievna; Rotar V. G. Viktor Grigoryevich; Gess T. A.; Iskrizhitsky A. A.; Vorobiev D. S. (Химия и химическая технология на иностранном языке, 2017)
Заглавие с экрана