Очистка воды от ионов тяжёлых металлов при помощи отходов станции обезжелезивания подземных вод; Химия и химическая технология в XXI веке - Сыромотина Е. С. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2017)
Заглавие с экрана