Определение формы фторидного комплексного иона вольфрама, сорбирующегося на анионите АВ -17-8; Химия и химическая технология в XXI веке - Чегринцев С. Н. Сергей Николаевич (Химическая технология редких элементов, 2017)
Заглавие с экрана