Способ получения гидроксида бериллия (Ве(ОН )2) из тетрафторобериллата аммония; Химия и химическая технология в XXI веке - Малютин Л. Н. Лев Николаевич (Химическая технология редких элементов, 2017)
Заглавие с экрана