Расчет стадии окислительной регенерации катализатора крекинга с применением математической модели процесса; Химия и химическая технология в XXI веке - Шафран Т. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана