Разработка компьютерной моделирующей системы процесса сернокислотного алкилирования изобутана олефинами с учетом дезактивации катализатора; Химия и химическая технология в XXI веке - Ушаков А. С. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана