Исследование ультрадисперсных порошков железа в качестве катализаторов для синтеза Фишера-Тропша; Химия и химическая технология в XXI веке - Лисовская Л. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана