Анализ показателей работы катализаторов на установке риформинга АО "Ачинского НПЗ ВНК"; Химия и химическая технология в XXI веке - Кириллова М. Д. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана